Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

В ВШКУ АКТИВНО ИДЕТ НАБОР НА ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ ОТКРОЮТСЯ УЖЕ В МАРТЕ.

  Слушателей ожидает много приятных  открытий.

 

            Традиционно большим спросом в ВШКУ пользуются программы Западноевропейской системы обучения «Евроменеджмент»,  по которой прошли обучение уже более полумиллиона слушателей в разных странах. В России благодаря   ВШКУ  эта программа реализуется уже на протяжении 16-ти лет. Она позволяет российским предпринимателям обрести знания и навыки, которые составляют ядро европейского стиля организации управленческой деятельности.

      В наступившем  году основная программа «Евроменеджмент – МВА для руководителей» претерпит изменения и  разделится на две: МВА General  и Executive МВА. Обучение на Executive MBA отличается  ориентированностью прежде всего на практические результаты и непосредственное применение полученных знаний на практике.  Управленцы справедливо ожидают, что обучение на этой программе  станет для них   окупаемой инвестицией. Примечательно, что пока  далеко не все российские бизнес-школы  смотрят на обучение под таким углом зрения.


« В новой программе мы выстроили целую систему  индивидуальной практической работы, - отмечает декан ВШКУ, д.э.н. профессор Сергей Календжян. -  Мастер-классы и практические занятия у нас будут вести  опытные  практики  и бизнес-консультанты. Отдельные занятия проведут мировые «гуру менеджмента». Выбор «звезд» и  определение тем могут быть  предложены самими слушателями.

В отличие от Executive MBA классическая программа МВА приглашает в свои ряды не только руководителей среднего звена и специалистов, но и молодежь, которая только что закончила ВУЗ, поэтому  имеет  небольшой опыт работы в бизнесе, зато вынашивает амбициозные планы. Для этой части целевой аудитории разработана специальная программа лояльности.

Впервые  ВШКУ запускает сразу все три основные комплексные программы – DBA, EMBA и МВА ВШКУ - этой  весной.  Как  отмечает Сергей Календжян, изменение политики набора на  программы связано с высоким спросом на бизнес-образование.

Обучение по всем программам предполагает зарубежные стажировки  в Европе (Германия, Швейцария, Франция), куда входят  обязательный цикл обучения в ведущих европейских университетах и посещение ведущих  компаний в рамках международного обмена опытом.

Полную  информацию можно узнать, посетив  Дни открытых дверей ВШКУ в формате online-встреч.
Подробности  на сайте ВШКУ  emba.ru

Пресс-служба ВШКУ