Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

ВШМ СПбГУ стала полноправным членом Международного сообщества ведущих бизнес-школ GBSN

12 июня 2010 г. Высшая школа менеджмента СПбГУ стала полноправным членом Международного сообщества ведущих бизнес-школ Global Business School Network (GBSN). Такое решение было принято на ежегодной конференции GBSN, которая состоялась 11-12 июня 2010 г. в Вашингтоне, США.

Высшая школа менеджмента СПбГУ – единственный представитель России в Global Business School Network (GBSN). Эта глобальная организация объединяет на сегодняшний день 30 членов – ведущие бизнес-школы мира - с целью содействия подготовке лидеров бизнеса на развивающихся рынках.

Global Business School Network (GBSN) способствует активному сотрудничеству бизнес-школ в рамках сообщества, стимулируя развитие их совместных программ, студенческих и преподавательских обменов, совместных исследовательских проектов. GBSN содействует развитию сетевых связей между школами, а также распространению знания о лучших мировых практиках и образовании в области менеджмента на развивающихся рынках.


«Высшая школа менеджмента СПбГУ стала единственным представителем России в GBSN. Членство в этом престижном международном сообществе - не только доказательство высокого международного признания Высшей школы менеджмента СПбГУ, но и новые возможности для наших студентов и преподавателей для обмена опытом с ведущими бизнес-школами мира», – подчеркнул Валерий Катькало, декан ВШМ СПбГУ.

Guy Pfeffermann, CEO of GBSN отметил: “Став полноправным членом Международного сообщества ведущих бизнес-школ Global Business School Network (GBSN), ВШМ СПбГУ сделала еще один шаг в своем развитии на пути к глобализации, а именно: к обмену опытом с другими членами сообщества в области корпоративной социальной ответственности, предпринимательства и логистики”.