Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

ESMT Европейская Школа Менеджмента и Технологий продолжает развитие программы MBA по предоставлению стипендий на 2010-11гг.

ESMT хочет увеличить количество женщин-управленцев и россиянки смогут получить степень МБА бесплатно

 

ESMT Европейская Школа Менеджмента и Технологий продолжает развитие программы MBA по предоставлению стипендий на 2010-11гг. (полный список  на  esmt.org/info/scholarships).  

Для представительниц женского пола в этом году будет выделено две полные стипендии (стоимость каждой – 38000 евро). "В настоящее время в классе MBA проходят обучение 35% женщин, и мы полны решимости сделать все от нас зависящее для дальнейшего увеличения этой цифры", говорит Ник Барнвиль, директор Программы MBA. 

Программа MBA в ESMT построена на использованиях методов факультативного и децентрализованного обучения, а школа стремится к привлечению к обучению в классе участников из как можно большего количества стран. "В настоящее время стационарный MBA класс в ESMT состоит из участников из 21 страны", добавляет Барнвиль, "Наша цель состоит в дальнейшем расширении этого разнообразия". Большинство стипендий, предоставляемых Европейской Школой Менеджмента и Технологий, теперь сгруппированы по регионам. Финансовая поддержка предоставляется в форме частичных стипендий для заявителей из Северной и Южной Америки, Центральной и Восточной Европы, Африки, Ближнего Востока и Азии. 

Школа также представляет стипендию Academic Excellence, предоставляя финансовую поддержку для выдающихся  претендентов, получивших оценку за тест GMAT более 700 баллов. Кроме того, кандидаты на стационарную форму обучения по программе MBA имеют возможность подачи заявки на ESMT Corporate Fellowship Program. Эта программа сочетает в себе полную стипендию с привлекательной возможностью стажировки и обучения в одной из компаний-основателей ESMT после окончания школы. 

Для желающих получить обучение за свой счет плата за обучение на стационаре по программе MBA составляет 38000 евро. В эту сумму входит плата в размере 9000 евро за учебные материалы, канцелярские принадлежности, продукты питания и напитки в столовой в будние дни вовремя действия программы, а также международный семинар в области обучения.


В этом году, впервые, будет выделено некоторое стипендиальное обеспечение для участников программы Executive MBA (с октября 2010 года), самостоятельно оплачивающих свое обучение. Плата за обучение по этой программе составляет 57500 евро. 

Заявки принимаются до середины ноября 2010 года (для Full-Time MBA, которая начинается в январе 2011 года) и до августа 2010 года (для Executive MBA, которая начинается в октябре 2010).

 Контактная информация для прессы

Устинова Александра, тел. +38095 828 13 38, mba_press_center@mail.ru 

Дополнительная информация для заявителей

Стефани Клут, тел.: +49 (0) 30 21231-1400, stephanie.kluth @ esmt.org

  Дополнительная информация: 

ESMT - Европейская Школа Менеджмента и Технологий была основана в октябре 2002 года 25 ведущими мировыми компаниями и учреждениями. Международная школа бизнеса предлагает Full-Time MBA и Executive MBA программы, а также исполнительное образование в форме открытых и корпоративных программ. Школа также имеет внутреннюю научно-исследовательскую службу консалтинга в области конкуренции и регулирования. ESMT является частным университетом и находится в Берлине, Германия, с филиалом в Schloss Gracht недалеко от Кельна.

esmt.org