Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Объявлен новый конкурс по магистерской/аспирантской программе Фулбрайта.

В рамках программы предоставляются гранты на поездки в университеты США на обучение или проведение исследований по всем предметным дисциплинам выпускникам российских вузов и аспирантам на 2010/2011 академический год. 


Гранты на конкурсной основе выдаются: 

Выпускникам вузов (т.е. лицам, обучающимся на последнем курсе вуза или уже закончившим вуз) — на обучение в магистратуре одного из университетов США с целью получения степени магистра (Master's, кроме MBA); длительность пребывания в США по этим грантам — от одного до двух лет, в зависимости от длительности магистерской программы;  

аспирантам — на проведение научно-исследовательской работы в университете и/или архиве США и сбора материалов для кандидатской диссертации или на обучение в университете США в течение одного академического года без получения степени, длительность такой программы — один учебный год.

Подробная информация на сайте фонда по адресу: http://www.fulbright.ru/ru/russians/vgs