Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Duke запустил программу по открытию по созданию глобальной сети филиалов — в Лондоне, Дубае, Шанхае, Дели и Санкт-Петербурге.

В сентябре бизнес-школа Fuqua (Duke University) анонсировала данный проект с бюджетом в $500 млн.

Проект рассчитан на 10 лет и предполагает создание кампусов, постепенный запуск всех имеющихся у Fuqua программ и исследовательские центры во всех пяти городах.


Программа Global EMBA  Cross Continent  рассчитана на 16 месяцев и начнется в сентябре следующего года, когда 280 человек со всего мира соберутся в Лондоне, дальше они будут поделены на две группы, которые пройдут модули в каждом кампусе программы. В Санкт-Петербурге участники Cross Continent будут находиться неделю, где с ними будут заниматься преподаватели Fuqua и ВШМ СПбГУ. На финальной стадии все участники программы соберутся в Duke University, где смогут выбрать кроме основных факультативные программы. Цена обучения составит $115 500.