Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Рейтинг Европейского дистанционного образования MBA ниже Американского

Опрос проводила британская "Financial Times". Оценка проводилась на основании ответов около 6 тысяч выпускников бизнес школ по 21 пункту, каждый из которых оценивался определенным количеством баллов (от 1 до 20). Максимальным количеством баллов оценивались такие критерии как «зарплата выпускников» (20 баллов), «процент увеличения зарплаты через 3 года после окончания по сравнению с началом программы» (20 баллов), «научные исследования» (10 баллов), «международная мобильность» (6 баллов) и т.д.


В результате подведения итогов, в списке 100 лучших оказалась 51 американская школа (большинство из них в первой половине таблицы), 9 канадских, 32 европейских (Великобритания - 16, Франция -6, Нидерланды - 3, Испания и Ирландия - по 2, Швейцария, Италия и Норвегия - по 1), 3 австралийские, 3 из Центральной и Южной Америки и 2 азиатские. Первые три места занимают University of Pensilvania: Wharton, Harvard Business School и Stanford University GSB, которые лидируют с достаточно большим отрывом.