Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Сколково запускает тематические образовательные программы Executive Education

Первый учебный курс серии Бизнес в России: ключ к успеху пройдет 16-18 июля в Москве. Программа рассчитана на топ-менеджмент ведущих зарубежных и российских компаний, которые уже ведут бизнес в стране или планируют выход на российский рынок. Учебный  курс ориентирован на изучение всех граней российской модели управления: от основных тенденций в области политики, экономики, законодательства, рынка труда до успешного опыта работы компаний на российском рынке. Следующими программами серии станут Бизнес в Китае и Бизнес в Индии.


Московская школа управления СКОЛКОВО – совместный проект 14 Партнеров-учредителей – представителей ведущего российского и международного бизнеса, объединивших усилия для создания с нуля бизнес-школы нового поколения, способной уже через несколько лет соперничать с ведущими бизнес-школами мира. Делясь практическими знаниями, школа призвана воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков. СКОЛКОВО отличают три основные характеристики: лидерство и предпринимательство, фокус на быстроразвивающиеся рынки, инновационный подход к методам обучения.

 Проект Московской школы управления СКОЛКОВО реализуется по принципу частно-государственного партнерства в рамках национального проекта «Образование».

 В настоящее время СКОЛКОВО проводит краткосрочные образовательные программы Executive Education для руководителей высшего и среднего звена. Программы Full-time MBA и Executive MBA будут открыты в 2009 году. Тогда же в 2009 году завершится строительство кампуса школы.