Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Группа "ЮниКредит" (Москва) совместно со школой Alma Graduate School университета Болоньи создали международную программу MBA для подготовки профессионалов в сфере розничного бизнеса для банковского сектора

Программа Retail Banking MBA открыта для молодых людей со всего мира, которые хотят развиваться и строить успешную карьеру в области розничного бизнеса в банковском секторе или в индустрии финансов в целом. Требования к претендентам: возраст от 25-ти до 32-х лет, высшее образование, опыт работы – не менее 3-х и не более 5-ти лет, при этом опыт работы именно в секторе розничного бизнеса не обязателен, высокий уровень владения английским языком.


Занятия по программе начнутся в октябре 2008 года, курс рассчитан на 12 месяцев. Занятия проводятся на английском языке и включают следующие курсы: "Финансы и экономика/Менеджмент", "Банковское дело/Управление розницей", "Организационная культура", "Корпоративная стратегия и коммерческая деятельность".

 

Стоимость участия в программе MBA составляет 25 тыс. евро. Группа "ЮниКредит" предлагает 5 грантов, компенсирующих полную стоимость обучения, 5 грантов в размере 20 тыс. евро, 10 грантов в размере 15 тыс. евро. Кандидаты также могут претендовать на беспроцентный кредит на сумму до 35 тыс. евро.

www.finnews.ru