Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Технология "обучение действием"

С 1 июня 2008 года открывает деятельность Центр обучения действием "Action Learning" - первая в России специализированная компания, предоставляющая услуги по обучению и развитию персонала предприятий на основе технологии "обучение действием".


Центр обучения действием "Action Learning" предлагает услуги по организации и проведению программы обучения действием для предприятий России и стран СНГ. Содержание программы и темы проектов определяются для каждой организации индивидуально после предварительной диагностики предприятия. Консультанты по обучению действием обеспечивают не только подготовку и проведение самой программы, но и консультационную поддержку участников при разработке и внедрении проектов изменений. В "тело" программы могут встраиваться обучающие бизнес-семинары, проводимые с целью заполнения "пустот" экспертных знаний, необходимых участникам для успешного выполнения их проектов.

www.action-learning.ru