Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

«МИРБИС» ПОЛУЧИЛА EPAS

Своеобразным подарком к предстоящему 18-летию Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС» стало решение Европейского фонда развития менеджмента (European Foundation of Management Development/EFMD) о присуждении учебному заведению престижной аккредитации ERAS по программе «Бакалавр экономики». Каждая бизнес-школа стремится к признанию качества своих программ. Усиление соперничества, в том числе за счет выхода на российский рынок зарубежных образовательных учреждений, предъявляет дополнительные требования к отечественным школам. Последним приходится доказывать свою конкурентоспособность, подтверждать качество учебных программ. Это и помогают сделать подобные аккредитации, которые по сути представляют собой одну из форм контроля качества образовательных программ и признания их соответствия международным стандартам. Сам процесс аккредитации проходит в несколько этапов (самообследование школы, отчет о деятельности и перспективах развития, работа независимых экспертов и их комплексная оценка).


Справка. EFMD создан в 1971 году и объединяет более 400 членов из 45 стран мира. В их число входят крупные компании, консалтинговые фирмы, торгово-промышленные палаты, известные европейские бизнес - школы, университеты и институты, специализирующиеся на подготовке руководителей, а также центры, предоставляющие услуги по развитию карьеры. С 1997 года EFMD проводит стратегический аудит и аккредитацию учебных программ в области менеджмента и экономики по всему миру в I рамках Европейской системы повышения качества EQUIS. С 2005 года у EFMD появилась возможность выдавать аккредитации ERAS по Европейской системе оценки качества EQUIS для отдельных образовательных программ— бакалавриата, магистратуры, МВА.