Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Google оцифрует библиотеку университета Висконсин-Мэдисон

Компания Google подписала соглашение с университетом Висконсин-Мэдисон (The University of Wisconsin-Madison) об оцифровке библиотеки университета и библиотеки Висконсинского исторического общества (Wisconsin Historical Society Library).

Пользователи Google Book Search смогут получить доступ к сотням тысяч материалов из университетской библиотеки и библиотеки Висконсинского исторического общества, в книгохранилищах которых насчитывается в общей сложности 7,2 миллиона книг и документов. В первую очередь, Google уделит внимание материалам по истории медицины, патентам, инженерным документам, а также публикациям научных обществ.


Висконсинский университет в Мэдисоне стал третьим университетом, который согласился предоставить архивы своих библиотек для поисковика Google Book Search за последние два месяца. В конце сентября к книжному проекту присоединился Мадридский Университет Complutense, чья библиотека насчитывает свыше 3 миллионов книг и является второй по величине в стране. А в августе стало известно, что Google оцифрует книги из коллекции Калифорнийского университета (США), который обладает одной из крупнейших исследовательских и академических библиотек в мире, состоящей из ста библиотек в десяти университетских городках.