Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Американские студенты предпочитают образование он-лайн

По результатам исследования, проведенного американской компанией, занимающейся вопросами дистанционного образования, все больше молодых граждан США предпочитают обучение он-лайн.

Если раньше в колледжах лекции он-лайн были ориентированы на иногородних студентов и тех, у кого нет возможности посещать занятия, то сейчас наблюдается тенденция к тому, что виртуальное обучение становится всё более популярным среди учащихся, живущих в кампусе. В некоторых университетах количество таких студентов составляет почти 50%. Свое предпочтение молодые американцы мотивируют тем, что это избавляет их от не очень-то захватывающего процесса посещения лекций и необходимости рано вставать, а также позволяет совмещать трудовую деятельность с учебой.


Следует отметить, что работа над лекциями он-лайн не легче работы в аудитории. Во-первых, лекции по содержанию имеют одинаковую сложность, а во-вторых, для самостоятельных занятий требуется большая дисциплина.

Об этом сообщает km.ru.