Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Британские школьники знают больше об интернете, чем о книгах

Британские школьники, согласно последним исследованиям, знают о Всемирной Сети гораздо больше, чем о книгах. Так, 60% детей смогли объяснить что такое homepage (стартовая страница веб-сайта), в то время как только 9% опрошенных смогли объяснить, что такое предисловие к книге. Если о том, что hardback - это книги в твердой обложке, знают 38% детей, то о том, что hard drive - это часть компьютера, знают целых 57%.


Данные результаты были получены после опроса 1000 британских детей в возрасте от 7 до 16 лет. Британские дети активно используют интернет при подготовке домашнего задания - 69% заявляют, что Сеть облегчает выполнение задания, 67% - что убыстряет, а 66% - что пользоваться интернетом просто интересней, чем обычной литературой. При этом зачастую дети лучше умеют пользоваться интернетом, чем взрослые. Так, 61% детей когда-либо помогали осваивать интернет взрослым, в том числе своим родителям и учителям.