Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Английским школьникам заменят учебники компьютерными играми

С нового учебного года в нескольких британских школах дети будут осваивать материал, играя в компьютерные игры. Возможности необычного учебного процесса будут изучать специалисты из компании NESTA Futurelab, запустившие проект «Обучение играми».

Вместе с компанией Electronic Arts Futurelab предстоит на практике доказать утверждение представителей этого игрового гиганта о том, что компьютерные игры как никакие другие носители информации задействуют и развивают мозг. В проекте примут участие четыре школы Лондона — три обычных и одна с углубленным изучением немецкого языка. Первая фаза обучения может быть использована в качестве модели для дальнейших исследований в других странах Европы.


О результатах сообщат через год — в августе 2006 года. Полученные данные будут приняты во внимание производителями образовательных игр, а также использованы в качестве методического материала для учителей, желающих внедрить игры в процесс обучения.

Об этом сообщает сайт cnews.ru.