Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Корпорация Intel вложит миллион долларов в образование россиян

Корпорация Intel в 2005 году намерена вложить в проведение образовательных программ в России более $1 млн. Об этом представители компании рассказали во время пресс-брифинга, прошедшего в Петербурге.

Корпорация Intel – крупнейший мировой производитель микропроцессоров, а также один из ведущих производителей оборудования для профессиональных компьютеров, компьютерных сетей и средств связи. Образовательные инициативы компании осуществляются в рамках корпоративной академической программы Intel. В России и странах СНГ она действует с 1997 года - за это время на нее было израсходовано более $8 млн.


Среди регулярных образовательных мероприятий Intel - Всемирный смотр научно-технического творчества школьников Intel ISEF, в котором принимают участие учащиеся в возрасте от 13 до 18 лет; программа «Обучение для будущего» (Teach for the Future), цель которой - научить школьных преподавателей применению современных информационных и педагогических технологий в учебном процессе; и программа, нацеленная на поддержку высшего образования (Intel Higher Education Program). В 2005 году на образовательные программы во всем мире Intel выделила более $100 млн, из них на Россию придется $1,2 млн. Из этой суммы доля средств на осуществление Intel ISEF составляет $100 тыс., Higher Education Program – $500 тыс., «Обучение для будущего» - $600 тыс.

Об этом сообщает сайт spbit.ru.