Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

В России разрабатывается законодательная база для электронного образования

11 июня в Госдуме РФ состоялся круглый стол "Проблемы и перспективы развития электронного образования в России", организованный Комитетом Госдумы РФ по образованию и науке, действующим при нем Экспертно-консультативным советом по вопросам электронного обучения и Московским государственным университетом экономики, статистики и информатики (МЭСИ). В понятие "электронное обучение" ( е-learning) входят электронные учебники и пособия, цифровые библиотеки, образовательные услуги он-лайн. По уровню реализации этих новых информационных технологий Россия занимает  55 место в мире. Председатель Комитета Госдумы РФ по образованию и науке Николай Булаев считает, что е-learning позволяет интегрировать современные технологические решения в непрерывный образовательный процесс.


Обучение он-лайн не только делает образование доступным для всех россиян, но и обеспечивает экономический рост страны. Многие вузы России уже используют новые технологии. Однако сегодня в стране отсутствуют стандарты электронного обучения и законодательная база. Круглый стол проводился накануне парламентских слушаний, на которых предполагается выработать конкретные решения и рекомендации по развитию е-learning в России.