Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

В Казани откроется Межрегиональный Центр дистанционного обучения лиц с ограниченными возможностями

На базе Академии управления "Татарский институт содействия бизнесу" ("ТИСБИ") открыт Межрегиональный центр дистанционного обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья Приволжского федерального округа.

Такое решение было принято на заседании Коллегии Минобразования России в начале марта по результатам конкурса, в котором приняли участие 95 образовательных учреждений, 24 из них из Приволжского федерального округа.


Как сообщила проректор академии управления "ТИСБИ" по дистанционному обучению Ирина Мкртумова, на решение коллегии повлиял тот факт, что в Татарстане уже накоплен солидный опыт в этой сфере образования в работе существующей уже два года федеральной экспериментальной площадки для дистанционного обучения инвалидов. Основной целью вновь созданного Центра является реализация системы непрерывного образования инвалидов. Среди основных задач Центра участие в разработке и внедрении новых информационных технологий, дистанционных форм профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья, создание единого информационного пространства, окружной системы баз данных по проблемам профессионального образования лиц с ограниченными возможностями здоровья, а также координация деятельности учереждений различного уровня профессионального образования федерального округа в соответствии с целями и задачами Межрегионального Центра.

Ирина Мкртумова отметила, что функционирование Центра начнется ориентировочно через три месяца с дня прибытия из Москвы выделенного оборудования. Оборудования вкулючает в себя интернет-класс с большой электронной доской, при помощи которой значительно облегчается общение студентов с ограниченными возможностями между собой и преподавателями. Об этом сообщает сайт school.edu.ru.