Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Взрослые намерены поддерживать увлечение школьников компьютерными играми

Рейд по проверке времяпровождения подростков, уклоняющихся от учебы в школе, прошел в Нижневартовске. В проверке участвовали педагоги, милиционеры, депутаты, представители СЭС и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Итоги рейдов показали, что самой "популярной" альтернативой школе остаются компьютерные клубы. Как сообщили в Комиссии по делам несовершеннолетних, в девяти клубах, которые взрослые посетили в дневное и вечернее время, практически все места были заняты. В некоторых дети засиживались до полуночи.


Однако специалисты намерены поддерживать это увлечение школьников. Все-таки компьютерные игры лучше, чем подъезды и сомнительные уличные компании, считают взрослые. Однако в клубах необходимо создать соответствующие условия - владелец должен нести ответственность за здоровье своих юных посетителей. По санитарным нормам, в помещении на один компьютер должно отводиться 6 кв. метров, в игровой зал необходимо провести хорошее освещение, в помещении должен быть санузел. Из девяти проверенных клубов одобрение санэпидстанции имелось только у двух. В большинстве же на площади 18-20 кв. метров находится по 11 компьютеров. Кроме того, по мнению педагогов, содержание некоторых игр негативно сказывается на психике ребенка. Решение по итогам рейда специалисты примут через неделю на совещании в администрации города, сообщает