Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Российская образовательная система не выполняет своих главных задач

В рамках Байкальского экономического форума прошел Международный гуманитарный конгресс научной и педагогической общественности. В дискуссиях приняли участие педагоги Иркутской области, Красноярского края, Канады, Кореи, Японии и Монголии. Обсуждались проблемы создания гражданского общества.


По мнению участников конгресса, сегодня российская образовательная система не отвечает своему основному предназначению - воспитанию гражданина, сообщает "БайкалТВ" Образовательные учреждения от дошкольных до высших не взаимосвязаны друг с другом. Их цель - только обучение, а такие понятия, как патриотическое и нравственное воспитание, педагогами забыты. "Сегодня самое главное - это воспитание. Научить ребенка, наверное, можно, а вот культуру, интеллигентность и чувство собственного достоинства не купишь, не займешь и за пять минут не научишь этому", - считает один из участников форума.