Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

"ЮКОС" внедряет корпоративный MBA

Сегодня состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между НК "ЮКОС" и Стокгольмской школой экономики, цель которого - реализация корпоративной программы развития "Мастер делового администрирования (МВА)" (корпоративный MBA). Об этом сообщила пресс-служба "ЮКОСа".

В основе обучения - программа Еxecutive МВА Стокгольмской школы экономики, адаптированная под задачи Компании.

Основная задача программы - дать системное бизнес-образование будущим стратегическим руководителям. Они должны обладать не только менеджерскими навыками в области коммуникаций, которые развиваются во время разнообразных тренингов. МВА - это прежде всего ключевые знания в области общего менеджмента. Речь идет об умении разрабатывать и внедрять стратегию, управлять бизнес-процессами, проектами, финансами, о построении организационных структур, создании кадровых технологий.

Компания рассматривает программу как серьезный инструмент развития и мотивации менеджеров.

Программа предусматривает 15 модулей обучения на протяжении двух лет. Каждый из модулей будет длиться пять дней и проходить в Москве, Санкт-Петербурге или одном из регионов деятельности компании, а практическая часть - в Стокгольме.


В числе бесспорных преимущества программы - контроль за качеством обучения со стороны НК "ЮКОС", знакомство с опытом работы всех направлений компании, "настройка" программы на конкретную специализацию, возможность общаться с топ- менеджментом компании.

В период между модулями участники программы будут работать над конкретными проектами в компании. По окончании 4 семестров программы каждый выпускник должен сдать 4 экзамена и защитить диплом, посвященный инновационным бизнес-проектам в компании.

80% преподавателей - представители Стокгольмской школы экономики и приглашенные профессора. 20% - россияне, имеющие сертификат Стокгольмской школы.

Для участия в программе компания отбирает лучших сотрудников. При отборе во внимание принимаются не только формальные критерии, но и личностная мотивация к обучению, способность к развитию, говорит вице-президент НК "ЮКОС" Сергей Горьков.

Первая группа участников приступит к занятиям в мае этого года.

www.oilcapital.r