Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Ректоры вузов изучат эстонский опыт по введению принципов Болонской декларации

Ректоры вузов Псковской области 11-12 декабря посетят Тартуский Университет и Нарвский колледж, чтобы изучить опыт Эстонии по введению в действие принципов Болонской декларации. Российские ректоры встретятся с ректором Тартуского университета Яаком Аавиксоо и представителями Министерства науки и образования Эстонии. Российскую делегацию, состоящую из шести ректоров различных учебных заведений возглавляет заместитель главы администрации Псковской области Юрий Демьяненко, сообщает сайт pln-pskov.ru.


Напомним, что Болонская декларация была подписана в Италии в 1999 году министрами образования 29 европейских стран, в том числе и Эстонии. Ее целью является создание общеевропейского пространства высшего образования, которое предусматривает гармонизацию европейских систем образования с учетом опыта и особенностей развития высшей школы в каждой из стран. В настоящее время декларация подписана 38 странами. Россия присоединилась к Болонской декларации в сентябре 2003 года.