Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Чтение преследуется по закону

Ни для кого не секрет, что такие понятия, как «копирайт» и «честное использование продукта», переживают ныне неприятную трансформацию - все больше прав остается у продавца, все меньше у покупателя. Проницательные люди, наблюдающие за этой тенденцией, уже давно предупреждают, что столь любимые в софтверном бизнесе лицензии на пользование продуктом непременно начнут «расползаться» и в другие сферы. И вот первые ласточки появились в книгоиздательском деле.


В США сразу несколько медицинских издательств начали выпускать справочники не только затянутыми в прозрачную полиэтиленовую пленку, но и с подложенной под нее «лицензией». Этот документ объявляет книгу собственностью издательства, а лицо, вскрывшее упаковку, считается принявшим условия лицензии, причем одним из условий является запрещение знакомить с содержимым книги третьих лиц.