Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Стокгольмская Школа Экономики в России вручила дипломы выпускникам программы Executive MBA

18 декабря 2014 года в Зимнем саду отеля «Астория» в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Стокгольмской Школы Экономики в России.

 В этом году 58 человек получили дипломы Executive MBA Стокгольмской Школы Экономики.

 Бьорн Кавальков-Хальварссон, Президент Стокгольмской Школы Экономики Ларш Страннегорд, ректор Стокгольмской Школы Экономики в России Андерш Лильенберг, Председатель совета директоров компании Oriflame Александр Аф Йокник, Вице-президент группы компаний «АСТ» и выпускник EMBA Oil&Gas  Алексей Грибанов.

 Заместитель главы представительства Генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге Бьорн Кавальков-Хальварссон: «Самые выгодные инвестиции – в себя и свое образование и развитие. Дорогие выпускники, вы сделали правильный выбор и многие из вас могут оценить эффект уже сегодня. Мы надеемся, что вы станете нашими партнерами и друзьями!»

 Президент Стокгольмской Школы Экономики, Ларш Страннегорд: «Дорогие выпускники SSE Russia! Получив свои дипломы, вы станете частью исторического сообщества выпускников Стокгольмской Школы Экономики. Вы честно заслужили это право. Тяжелые, но интересные два года учебы останутся в вашей памяти и ваших сердцах. Диплом - это дальнейшие возможности развития вас и вашего бизнеса».

 Председатель совета директоров компании Oriflame, Александр Аф Йокник: «Стокгольмская Школа Экономики в России была основана в 1997 году на инвестиции компании Oriflame и Tetra Pak. Сегодня мы выдаем дипломы уже четырнадцатому набору программы Executive MBA General Management и пятому набору программы Executive MBA General Management на русском языке. Мы призываем вас быть носителями традиций Стокгольмской Школы Экономики и достойными представителями SSE Alumni Society».

  Ректор Стокгольмской Школы Экономики в России, Андерш Лильенберг: «Дорогие выпускники, хочу поделиться с вами некоторыми секретами успеха в жизни и бизнесе. Для этого нужно обладать некоторыми качествами. Они могут быть врожденными, но их также можно в себе воспитать. Будьте мудрыми. Что я вкладываю в это понятие? Умейте быть терпеливыми, когда нужно переждать, и сообразительными, чтобы ловить нужные моменты. Никогда не сдавайтесь: принимайте вызовы в бизнесе и бизнесе, растите и развивайтесь. Я поздравляю вас всех с еще одной победой!»

  С уважением,

Пресс-офис Стокгольмской Школы Экономики в России

Наталья Филиппова

+7 (968) 685-59-31

+7 (495) 937-19-14 доб.288

nfilippova@comunica.ru