Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Рейтинг EDUNIVERSAL

Eduniversal опубликовал рейтинг "TOP-1000 лучших школ". Данный рейтинг является репутационным рэнкингом или рэнкингом известности, т.к. основан на оценках деканов зарубежных бизнес-школ  и учете международного влияния школы бизнеса.

Eduniversal - рейтинговое агентство, определяющее уровень международного признания и сферу влияния бизнес-школ в 9 географических зонах: Африка; Северная Америка; Латинская Америка; Средняя Азия; Ближний и Средний Восток; Восточная Европа; Западная Европа; Дальний Восток и Австралия и Океания. Оенка происходит путем присуждения, так называемых, "пальмовых ветвей".

Российские бизнес-школы не отражены в серьезных международных рейтингах, поэтому оценка Eduniversal особенно важна. Начиная с 2007 года, 1000 деканов лучших бизнес-школ мира приглашаются Eduniversal, для оценки зарубежных бизнес-школ и университетов. Каждый декан выбирает из 999 образовательных учреждений  те, которые мог бы рекомендовать для студентов, планирующих обучаться за рубежом.

С рейтингом EDUNIVERSAL можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Рейтинги"