Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Формы обучения

Анна Владимировна Мустафина  зам. декана по маркетингу факультета магистерской подготовки МГЭСИ

Форма обучения по программе МВА для наших слушателей -вечерняя.

Это связанно с тем, что данную программу выбирают менеджеры среднего и высшего звена компаний, которые не могут оставить бизнес на период обучения.

Занятия проходят три раза в неделю по вечерам, плюс одна-две субботы в месяц. Чаще всего по субботам проходят тренинги и практические занятия. Привлечение на программу профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в бизнесе, позволяет сделать занятия интересными, полезными и разнообразными.


Все необходимые учебники мы подбираем сами. Учащимся не приходится тратить время на поиск книг в магазинах и библиотеках. Дополнительно слушатели получают комплект авторских учебных пособий по всем изучаемым дисциплинам.

Кроме вечерней возможны и другие формы обучения, такие, как заочная и дистанционная. Они оптимальны для топ-менеджеров из регионов. Далеко не в каждом городе есть вузы, обучающие по программам МВА. Несмотря на многолетний зарубежный опыт по реализации этих форм обучения по программе МВА, в России они находятся в стадии развития.

Куда пойти учиться.