Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Особенности обучения

Нази Сичинава  координатор программы MBA Московского университета “Туро”

У нашей программы MBA есть две особенности. Во-первых, она ведется полностью на английском языке. Во-вторых, построена на основе модульной системы.

Преимущество такой системы в том, что слушатель концентрирует внимание на одной дисциплине, изучая ее приблизительно в течение месяца. Потом - следующая. Это не означает, что предметы независимы друг от друга. Цепочка подобрана по принципу последовательного получения знаний. Например, прежде чем приступать к “Маркетинговым исследованиям”, слушателям необходимо освоить “Стратегический маркетинг”. А без “Основ западного бухучета” невозможно понять “Управленческий бухучет” и “Финансовый менеджмент”.


Во время обучения слушатели получают оценки, набирая баллы. Затем - экзамен. Необязательно письменный. Иногда нужно разобрать какую-нибудь сложную ситуацию на примере конкретного предприятия. Бывает, что экзамен -это презентация исследования по конкретной проблеме. Такая презентация может быть и коллективной, когда группа из 4-5 человек выносит на обсуждение свой проект.

Дипломы выдаются не всем. А лишь тому, кто набрал за время обучения достаточное количество баллов. Остальные выполняют дополнительное задание. Чаще всего по предмету, который хуже всего освоен.

Программа рассчитана на 15 месяцев. Но по желанию слушатели могут ее осваивать в течение 2 лет. Главное - изучить все предусмотренные программой предметы.

Куда пойти учиться.