Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Секрет успешной программы MBA

Игорь Владимирович Знаменский проректор по маркетингу Высшей коммерческой школы

Главное - многообразие специализаций. Сегодня в Высшей коммерческой школе их 10. С нашей точки зрения, бизнес очень демократичен. Он применим абсолютно к любой сфере деятельности. Мы находимся на острие спроса и оперативно реагируем на запросы рынка.

Традиционно слушателями востребованы программы по управлению человеческими ресурсами, менеджменту в индустрии гостеприимства. Вводим и новые специализации. Например, политический менеджмент. Или управление качеством на основе TQM - подготовка менеджеров, способных “от” и “до” наладить производство высококачественного продукта.


Второй секрет успешной граммы МВА - индивидуальный подход. Контингент у нас с разный. До 50 процентов первые лица компаний, 30 процентов - руководители функциональных служб, 20 процент активно рвущиеся в бизнес которые имеют свое небольшое дело и желают его развить

Таким образом, у слушателей совершенно различный управленческий опыт. К их обучению необходимо подходить индивидуально Именно поэтому с осени мы решили активизировать специализированную программу: Executive  МВА. Она предназначена только для топ-менеджеров: владельцев и первых лиц компаний. Наша задача - сделать ее максимально удобной как по содержании по форме проведения. Топ-менеджеры - слушатели, у которых! практически нет свободного времени. И здесь особенно эффективным оказывается активное использование интернет-технологий, привлечение высококвалифицированных российских и иностранных преподавателей.

Куда пойти учиться.