Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

MBA с отличием

Алексеева Елена,  руководитель проекта в отделе маркетинга компании “Строй-комплект”

Я решила поступать на программу MBA, потому что созрела потребность изменить свою жизнь. У меня высшее экономическое образование. По мере приобретения опыта поняла, что наибольший интерес для меня представляет карьера в области маркетинга.

Поступая на MBA, прежде всего надеялась приобрести знания, которые бы дали возможность заниматься интересной, любимой работой, раскрыть свой интеллектуальный и творческий потенциал, дать жизнь новым идеям и проектам.

При выборе программы я обращала внимание на бизнес-школы, аккредитованные при наиболее авторитетных экономических вузах. В результате остановилась на программе MBA “МИРБИС”. Во-первых, это одна из самых известных бизнес-школ в России. Во-вторых, она славится своей глубокой специализацией в области маркетинга. В-третьих, привлек “мобильный” состав преподавателей - профессора из ведущих российских вузов и бизнес-школ, являющиеся к тому же действующими консультантами в крупных компаниях.


Курс MBA я закончила с отличием. В отличие от первого высшего образования, это был осознанный выбор. В бизнес-школе меня окружали динамичные, целеустремленные и талантливые люди, которые создавали созидательную атмосферу и желание двигаться вперед.

Учеба в “МИРБИС” значительно изменила мою жизнь. Уже после первого года обучения я сменила место работы, что дало мне возможность сделать значительный рывок в карьере.

Куда пойти учиться.