Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Дела шли хорошо, но...

Кирист Ирина Борисовна,  исполнительный директор • ЗАО “МТП “Жаклин”

  Мое первое образование - химический факультет Ленинградского государственного педагогического университета.

Но еще со студенческой скамьи я начала работать в компании, одно из направлений деятельности которой -развитие малого бизнеса в России. Сначала дела шли хорошо. Однако вскоре поняла, что знаний не хватает. И решила получить диплом Master of Business Administration.

Выбирала бизнес-школу по ее направленности, специализациям, основным предметам. Плюс советы родственников, которые уже окончили программу MBA в Высшей школе коммерции.

Изучила менеджмент, организационное развитие, коммерческую деятельность, управление персоналом, стратегический менеджмент, маркетинг. К своему опыту добавила теорию, а практические занятия научили тонкостям управления фирмой. Полученные знания тут же реализовывала на практике. Даже сейчас пользуюсь конспектами лекций.


Конечно, учиться на вечерней форме тяжело. Но группа подобралась замечательная, и атмосфера на занятиях была хорошей. Усталость мы почувствовали, наверное, когда уже все закончилось.

Программа МВА полностью изменила мою карьеру. Мне предложили работу в новой для меня отрасли. Я согласилась и сейчас работаю в компании, которая занимается моделированием, производством и продажей одежды. Индустрия моды оказалась именно той сферой, где я могу реализовать себя по максимуму.

И сегодня продолжается сотрудничество с ВКШ. Мы с удовольствием приглашаем на работу ее выпускников, получивших квалификацию МВА, потому что они действительно лучшие специалисты в области коммерции.

 Куда пойти учиться.