Бизнес-образование в России
Бизнес-образование в России

Контакты:

E-mail: mba@curator.ru

Financial Times Российская школа в рейтинге

Старт в России. Международная программа MBA в сфере предметов роскоши и индустрии моды

MBA дистанционно

Международный стандарт МВА. Российский и американский MBA через интернет. 2 года. Поддержка продвижения карьеры и бизнеса слушателей. Зарегистрировавшимся с сайта curator.ru скидка 10% на всю стоимость обучения.


Реклама на сайте

Женщины и MBA

Женщины собираются в бизнес-школы в большем количестве, чем прежде.  В самом деле, примерно 40% от прошедших тест GMAT ® являются женщины.

 Зная, что диплом бизнеса, такие как MBA является отличным способом для достижения карьеры и личных целей, женщины собираются в бизнес-школы в большем количестве, чем прежде. В самом деле, примерно 40% от сдающих GMAT теста являются женщины.

 Тем не менее,  бизнес-школы хотят больше квалифицированных женщин-кандидатов. Причем сотрудники школ говорят, что еще существуют много мифов, которые удерживают женщин от поступления в бизнес-школу.

 МИФ: МВА лучше всего подходит для тех, кто хочет работать на большую компанию.

Реальность: MBA поможет вам добиться успеха практически в любой организации.

 Много выпускники МВА успешные руководители крупных корпораций, но многие работают работают в некоммерческих организациях здравоохранения, высшего образования, искусства управления, военной и правительства.  Некоторые люди получают МВА, чтобы они могли начать свой собственный бизнес или управлять небольшим семейным бизнеом.  Опрос незадолго до окончания показал,что  32% класса МВА 2008 заявили, что они планируют работать в организациях со штатом до 1000 человек.

 С МВА, вы можете продолжить свою карьеру в самых разных отраслях промышленности и в различных типах организаций, от крупного бизнеса или фрилансера.


Миф: культура бизнес-школы как правило, не будет поддерживать женщин.

 Реальность: Существуют большие различия между школами, а некоторые из них лучше, чем другие в привлечении и поддержке женщин на территории кампуса.

Все предприятия разные, и как и все бизнес-школ.Поговорите с представителями школы, нынешними студентами и выпускниками, чтобы увидеть, если школа предлагает культуре и рода опытом вы хотите.

Познакомьтесь с некоторыми Real выпускников MBA

Все эти женщины являются выпускниками МВА, но на этом сходство заканчивается:

Розали Жасмин Джозеф (финансы)

Николь Белла-Симон (Общее управление)

Джессика Brazelton (Некоммерческая)

Эллисон Peckham (Управление операциями)

Дебби Кастро (маркетинг)

Эми Редстоун (Human Resources)

Глория Ро Колб (предприниматель)

Алексис Richarson (консалтинг)

Кэти Греве (Информационные технологии)